Previous Entry Share Next Entry
Не все золото что блестит...
ZA rus
braconer
What do you so strongly believe in that you would march in the streets to support, and why?
 После просмотра данной новости я подумал что похоже на то что портал не куплен США и дает обьективные новости, хотя это навряд ли. Уважаемые жители нашей огромной страны. У меня огромная просьба к вам как к людям и гражданам. Прежде чем выйти на площадь и "митинговать"  вы присмотритесь за кого вы идете и не меняете шило на мыло??? Я сам не люблю нашу власть т.к. Сделано много а хорошего не видно...Я хочу вам сказать то что каждый знает это уже где то было... когда то повторялось. Все в нашем мире повторяется, и все крутиться вокруг наших Пороков (Жажда власти, похоть ...бла бла бла...и все остальное.)
   К чему я это все говорю. Да к тому что нужно быть полным дураком что бы не удивить связи между цепью событий происходящих в нашем сумасшедшем мире. И не надо надеяться на то что у нас демократия, на то что авось там лучше. Поймите люди вы и я в том числе в большой игре между странами ничтожная жертва которую принесут не задумываясь.  Люди подумайте единицы тех людей кто хочет прорваться во власть есть достойные люди, остальные только ради нее и живут....
 Холодная Война не окончена она продолжается, пусть ее не видно. Но мы можем увидеть ее части не все конечно, только малую часть но взглянув ты осознаешь что идет борьба над подчинением всей планеты и господства над ней. И подумайте еще вот над чем если мы верим в эволюцию и в Дарвина что мы обезьянки, то борьба никогда не пестовала идти она и сейчас идет когда ты читаешь эту статью. Мы же не хотим оказаться слабым звеном. Не хотим стать страной  которая останется только в музеях и в книгах.

Без прошлого нет будущего.

?

Log in